我省五年制高职和普通中专录取分数线划定
时间:2019-07-26 09:33 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:郭力 阅读量:

  我省五年制高职(五年一贯制、三二分段)院校(含职业中专招收的“三二分段”五年制)和普通中专录取控制分数线划定,现将分数线及录取有关事项公布如下:

 

  (一)五年制高职(五年一贯制、三二分段)院校(含职业中专学校招收的“三二分段”五年制)控制分数线为150分;普通中专学校不划定控制分数线。

 

  (二)我省五年制高职和普通中专填报志愿和录取分三段在网上进行。

 

  第一段,填报志愿已于7月21日结束,录取工作从7月23日至7月25日进行,考生可于7月26日之后登陆“山西招生考试网(www.sxkszx.cn)”查询录取结果。

 

  (三)第二段,征报志愿从8月10日8:00至8月11日18:00进行,未被录取的考生可登陆“山西招生考试网(www.sxkszx.cn)”进行补报志愿。

 

  考生可于8月16日之后登陆“山西招生考试网(www.sxkszx.cn)”查询录取结果。

 

  (四)第三段,征报志愿从9月10日8:00至9月11日18:00进行,未被录取的考生可登陆“山西招生考试网(www.sxkszx.cn)”进行补报志愿。

 

  考生可于9月16日之后登陆“山西招生考试网(www.sxkszx.cn)”查询录取结果。

 

  考生注意:9月份是最后一次录取,之后不再补录。

热点新闻
我市与阳煤集团召开第三次联席会议
市政府召开第四十次常务会
省委政协工作调研组来我市调研
巩成深入矿区暗访创卫工作
省委召开常委会议
深圳:因改革开放而生 40年变革树旗帜
人民时评:让每个人从健康中国建设中获益
满含感情待群众——尼都塔生及其家族永跟党走故事之二
专题
我们的70年
全民总动员 共创卫生城
第二届全国青年运动会
最美奋斗者
第二届阳泉市文化产业博览会
决战脱贫攻坚·决胜全面小康
习近平主席出席二十国集团 领导人第十四次峰会
大众创业 万众创新